Descubre la nueva promoción de Bonnatur de Argal
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Bonnatur de Argal ha decidido apostar por la naturalidad de las cosas. Por eso sus productos conservan el sabor natural
de siempre, por el que toda la vida han luchado. Tanto el pavo como el
jamón cocido Bonnatur de Argal se benefician de ello, así que son dos
productos muy recomendables para darle un merecido capricho al paladar.
- Lo elaboran sin prisas
- Lo cuecen en su jugo
- No añaden fosfatos, ni féculas ni colorantes artificiales
- Lo fabrican sin lactosa y sin gluten
Por algo el jamón cocido y la pechuga de pavo Bonnatur son productos Extra de la mejor calidad. El jamón se elabora a partir de jamones frescos y enteros, mientras que la pechuga de pavo es natural y muy recomendable para dietas proteicas y bajas en grasa.
El huerto Bonnatur de Argal forma parte de una acción especial dirigida a gente como tú. En él están los mejores productos de la huerta, aquellos que no han perdido su sabor original.
Está dividido en 100 parcelas repletas de verduras y hortalizas que irán a parar a las casas de los 100 ganadores de la promoción. Estamos hablando de lechugas, cebollas, berenjenas, tomates…
¿Por qué el jamón cocido Bonnatur de Argal conserva su sabor natural?
- Seleccionan cuidadosamente la materia prima- Lo elaboran sin prisas
- Lo cuecen en su jugo
- No añaden fosfatos, ni féculas ni colorantes artificiales
- Lo fabrican sin lactosa y sin gluten
Por algo el jamón cocido y la pechuga de pavo Bonnatur son productos Extra de la mejor calidad. El jamón se elabora a partir de jamones frescos y enteros, mientras que la pechuga de pavo es natural y muy recomendable para dietas proteicas y bajas en grasa.
El huerto Bonnatur de Argal y su promoción
El huerto Bonnatur de Argal forma parte de una acción especial dirigida a gente como tú. En él están los mejores productos de la huerta, aquellos que no han perdido su sabor original.
Está dividido en 100 parcelas repletas de verduras y hortalizas que irán a parar a las casas de los 100 ganadores de la promoción. Estamos hablando de lechugas, cebollas, berenjenas, tomates…
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